Костёр любви

Юрий Борода
Я не боюсь февральских стуж.
Костёр любви развёл мой муж.
Пускай он толстый и кривой,
С небритой вечно бородой,
На Фреди Крюгера похож,
Но как его люблю я всё ж...

- Мать! Принеси ка мне пивка!
Костёр потух.
                Бегу.
                Пока.