Просьба пенсионера

Виктор Савченко
Запустите меня в АТМОСФЕРУ,
я готов улететь и на МАРС,
ну а лучше к планете ВЕНЕРА,
где Макар телят точно не пас.

Встречу там я просторы Венерские
и ни души... Но жить там я смогу,
Слово дам вам, друзья, пионерское,
что с Венеры я уж не сбегу.

Может там я душой успокоюсь,
может там я в созвездье войду,
вы решайте, а я поднастроюсь,
авось в КОСМОСЕ счастье найду.

               Март 2011г.