Сегодня Утро. Инеем мороз

Альберт Васильевич
Утро. Инеем Мороз,
Вновь Зима - в Разгаре...
Можно отморозить нос
Не за деньги, Даром.

А в Обед уже Весна -
Робкая Девица
Примеряет после Сна
Серьги и Искрится...

К Вечеру уходит Спать,
Видно, с Дед-Морозом,
Изменяет он Опять
Зиме и Серьёзно.

Ночью от Объятий
Земля Леденеет...
А Природы Рати
Побеждать Умеют.