***

Андрей Тепикин
Не надо лишних вопросов
Ответов не надо тем более
Я все еще жду сюрприза
От конца всей этой истории
Главное это остаться
До конца с собою честным
Идти вперед, не сдаваться
Сиять перламутровым блеском
Быть уверенным в каждом решении
Шагами ставить распутья
А тем кто мешают движению
Всадить раскаленные прутья
Дорогой пойти первозданной
В моей дурной голове
Сидеть в позе лотоса в ванне
Размышляя зачем оно мне?
Проблема легка и нелепа
Ответ на нее так же прост
Я иду в направлении света
Через жалкий, веревочный мост
Но на той стороне все желания
Все мечты. Ради них стоит жить
Забывая про страх и отчаяние
Могу смело и слепо любить.