Абонент вне зоны...

Белая Орхидея
Набираю снова номер телефона
И боюсь услышать длинные гудки.
«Абонент вне зоны. Абонент вне дома»,
мозг одолевают признаки тоски.

Мысли беспокоят, сердце полуживо,
Может, что случилось в этот миг с тобой?
Беспокойство тянет из меня все жилы,
Нарушая ритмы сердца и покой.

Понимаю, глупо в дверь стучать без спроса,
Где свои порядки и свое житье.
Только с каждым разом задаюсь вопросом:
«Сколько слез беззвучных надобно еще?».

Набираю номер и кладу на место
Трубку телефона. Не хочу звонить.
Сердце не мякина и, поверь, не тесто
И душе обиду трудно пережить.