Возможно я уже влюбился...

Алексей Збиняков
Возможно я уже влюбился,
И вами брежу по ночам....
И я бы с радостью женился.
И если хочешь всё отдам....

Но не узнаешь мою нежность,
И не откроюсь я тебе.
Пусть остаётся та волшебность,
Не предназначена ты мне.

Смотрю во след твоей походке,
На эти ножки,каблучки....
И платье вьётся лёгким шёлком,
Иди не быстро,не спеши.....

Тобой любуюсь,как Богиней....
Душа от радости парит....
Со мною стала бы княгиней,
Да,что об этом говорить.

Другая жизнь тебя волнует,
Другое счастье и любовь....
А твой любимый ох,ревнует,
Но это слабость дураков.

И пусть тебе всё удаётся,
И пусть глаза не знают слёз,
А счастье долгим остаётся,
Когда любовь твоя всерьёз.

12.03.11г.