Не обмануть себя

Анжелика Мачкова Тарасенко
Я уже привыкла быть одна
В холоде морозной зимней стужи,
Но еще сильнее Ты мне нужен,
Не достигнуть чтобы грусти дна...

"Я уже привыкла без тебя", -
Убеждаю свое сердце ежечасно,
Только психология не властна -
Знаю, что не обмануть себя!

01.12.2010