Саратовские поля

Маришка Асриян
О, как прекрасны в Саратове поля!
Когда на них смотрю, то забываю обо всем.
И колоски переливаются, звенят.
То золотом блестят, то серебром.
Когда вдыхаю их я аромат,
То чувствую, что я в раю.
И этот трепетный мой взгляд
Всем выдает мечту мою.
Моя мечта - это поля,
Моя мечта - дотронуться до них рукой,
Вдохнуть приятный аромат,
Не нарушая их покой.