Цунами

Павел Любимов Севастополь
Цунами

Что происходит с нами,
Когда мы ушли за грань?
Волна, что зовут цунами,
Вновь собирает дань…

Хаос  рождает ужас…
Бей, не жалей!  Взашей !
И щупальца тянет стужа
К попавшей в беду душе.

К прежнему нет возврата…
Ломает, как спички, мир
Волна - за грехи расплата!
Сегодня у смерти – пир…

Как описать словами
Безумье и  гнев  земли?
Волна, что зовут цунами,
Яростнее на мели.

И,  если  под облаками
 Вдруг рай превратился  в ад,
Значит, прошло цунами,
Ставя нам шах и мат…

Но, хоть велики потери
Этих безумных дней,,
Нам надо и знать, и верить,
Что Жизнь все равно сильней!..
12.03.11