На самом краешке любви

Вера Гаевская
На самом краешке любви…
Когда свечой горят желанья,
С дрожащих губ летят признанья,
А мы, весь мир собой обвив,
На самом краешке любви –
Так высоко, что не достать…
И страшно падать в невесомость
Лететь, легко дыша озоном,
Из ниоткуда в никуда –
Так высоко, что не достать
На самом краешке любви…
И знать, что выше – только звёзды,
Вниз возвращаться невозможно,
Шептать – и нас благослови
На самом краешке любви…


07.03.2011

Картина Романа Величко "Встреча"
сайт художника - http://www.artonline.ru/artist_gallery/ROMERA