В Москву в Москву

Зиновий Антонов
Хорошо бы все бросить и уехать красиво
Только вот всё никак не рискнем не уедем
А вокруг безнадега – никакой перспективы
И смирившись мы новой дорогою бредим

Юрьев день канул в лету довольно давно
Но на месте и камень одном порастает 
Мы себя словно видим в невозможном кино
И о смене серьезной в нашей жизни мечтаем

Говорим себе там хорошо где нас нет
Там у них загазовано всё – пробки цены
И природа не та а уж менталитет
Так вообще для нормальных людей неприемлем

Они злы холодны и не верят слезам
Заграбастали все под себя и жируют 
Хоть бы кто-то из них что-то сделал бы сам
Им киргизы метут а узбеки торгуют
            
Вот приедем и что
А ведь хочется как 
Кстати лучшие все из провинций бывали
И ждем юрьева дня а иначе никак
Камень родины мхом вековым порастает