Душевный разговор

Терехов Ав
Налей чайку, поближе печенюшки.
Сегодня мы с тобою по душам,
Роняя крошки на румяные ватрушки
Пройдемся вместе по измученным годам.

В беседе нас поддержит чувство,
От счастья всех своих побед.
Талантливо раскроем мы искусство…
Склерозно Неудачно Серых Лет.

И к небылицам, вымыслу изящно…
Подлив чайку, причмокнув языком.
Я подведу вопросы складно...
День остывает. Вечер за окном.

Стучат колеса. Поезд в рельсах бьётся.
Билет, нам вместе быть приговорил.
Рассказ и мой, теперь на волю рвётся!
Молчи мой друг, внимательно молчи.

Так время пролетает за беседой.
И чай остыл, а мы с душою говорим…
Что месяц нам, с надкушенной краюшкой?!
Мы крошки звезд под утро серебрим.