Про Парней

Валерия Зайцева 2
Что может лучше быть парней?!
Чтоб без жены и гонорей,
Без геморроя и прыщей,
Без ожирения, чтоб не ГЕЙ!

Ведь бриллианты нам нужней,
На яхте в море веселей,
И в тачке новенькой модней,
И в ресторане нам сытней.

Мы без парней ни то, ни се,
Без мужиков "не комильфо".
Ведь любим мы парней за то,
Что в шубе норковой тепло!