Выборы

Виктор Варганов
Все рейтинги, упали вниз,
И никому нет веры.
И коммунисты продались,
Такие же «Эссеры».

И от «Единой» весь народ,
Давно в глубоком шоке.
Одно враньё от тех господ,
А дела нет, в итоге.

ЛДПР, ну, что сказать,
И цирк там, и эстрада.
За них  идут голосовать,
Кому всё это надо.

И как обидно за страну,
Что встала на колени.
Пожалуй, всех я зачеркну,
На этом бюллетене.