Никому не выскажу...

Валид Хаджиев
Никому не выскажу
Дней своих остаток,
Серым цветом вымажу
Сроки все и даты.
Затушую числа,
Дни закапачу,
Не поверю в чистых,
Знающих и зрячих.
Не обманут нежные,
В глазах уставшей вьюгой,
Не заманят прежние
Друзья и подруги.
Всё передубасю,
Всё переиграю.
Там не будет страсти,
Где перевирают.
Я успокоенье
Отыщу в набатах,
На сердцебиенье
Наклепаю латы.
Пусть под этой грудой
Холода и блеска
Станет оно грубым,
Ржавым, как железка.