В чужие проблемы влезешь, про свои забудешь...

Валерий Денисов
Рецензия на «в чужие» (Сергей Сорочинский)

В чужие проблемы влезешь, про свои забудешь...

Валерий Денисов   19.02.2011

Ну этим занимаются психологи и получают за это деньги,
а мы должны прежде всего свои решить, потом уже слушать чужие...

Алона Оникс   20.02.2011