Весенний ветер

Наталия Оревкова
Щек невиданное пылынье,
В сердце оттепелью - волна...
Мимолетным, как сон, свиданьем
Ты сегодня вдохновлена.

Осчастливил и одурачил,
Стер небрежно покой со лба.
Почему он так много значит,
Ты не спрашивала себя?

Как проник он под кожу, в вены,
Пробегая по ним огнем?
Как он стал для тебя Вселенной?
Что Вселенная видит в нем?

Нужно ли находить ответы,
Изучая фортуны дно?
Или просто весенний ветер
Распахнул и твое окно?