Пусть краток миг..

Валид Хаджиев
Пусть краток миг, благослови
Мой слух, глаза и осязанье.
Одну историю любви
Ты оживи в моём сознанье.

Когда-нибудь возьми баян,
Хоть ты и не Василий Тёркин,
Но ты сыграй, -я снова пьян
От той Бетховенской пятёрки.

Я снова в рост готов идти,
Тревоги надвое разрезав,
Но знаешь, что? Начни ты с "МИ"
Органный выдох "Полонеза"

Пусть вечер будет глух и нем,
Но лица наши непритворны...
Давай, давай про Бони-М
Во всех "Хотелях  Калифорний"