Я вышагиваю стихи

Александр-Георгий Архангельский
*

                Во всех моих стрОках ты –
                предел голубой мечты
               



Я стихи не пишу –
                вышагиваю.
Не с тобою грешу –
                с бумагою.
Ты безгрешна, моя
                любимая.
И, восторг не тая,
                по имени
называю опять –
                без отчества.
Ты - моя благодать,
                пророчество.
Ты – небес синева
                весенняя.
Ты – мои Покрова –
                спасение!