31 декабря 1989 года, 23 часа 40 минут

Владимир Голубев 3
   Уходит год — туда ему дорога.
Уходит год. Как много-много зла
Стучалось в нём у нашего порога,
И нам разлуку жизнь преподнесла.

   А сколько же и счастья, и покоя
Не дал нам уходящий в вечность год!
Недолюбив друг друга мы с тобою
Расстались. Пусть во всём тебе везёт.

   Уходит год. Пускай скорей уходит.
И пусть нам новый встречи не сулит,
Люби и будь любима, будь спокойна,
Душа твоя пусть больше не болит.