Вопрос веры

Марк Воробьёв
Разница между мной и тобой слишком велика
Я молюсь Иисусу, ты веришь в Аллаха
Я дочь называю Настей, у тебя жена - Наджия.
Я по телику смотрю Христовы страсти, а ты тётю зовёшь: "Альфия апа"

Чётки крутишь в правой руке, у меня на груди крест
Шепчешь суры из Корана на яву и во сне,
А в меня и без сур не сможет вселиться бес.
Веру мою взвесь, нет таких весов, не хватих никаких мест.

Ты в Мекку летишь каждый год летом,
А у меня на районе любимая церковь.
Я свечи зажигаю, и говорю: "Аминь."
А кто-то вере потрофляет...ладно... Бог с ним.

У тебя Рамазан, Ураза. У меня - весенний пост.
Небесная тварь - стрекоза, летит на погост.
У меня молитвы с собой и у тебя тоже.
Мы разные люди, но всё же похожи.

Джихад - паранойя, Шариат - полный бред.
"Свидетели Иеговы" - ставлю на вас жирный крест.
Ваххабизм проклинаю вместе с тобой,
Слышь, мусульманин? Давай дружить, ты ведь брат мой...

Ты Бога чтишь своего, ему посвящая жизнь.
У меня сын в честь Дмитрия Донского, у нас на двоих один смысл.
У меня - Иисус, у тебя - Иса
У тебя - Магомет, у меня пророк - Илия.

Какая разница? Что толку нам в именах?
У меня - Господь Бог, у тебя - Аллах...
Не будем ругаться и драться...
Брат... до встречи на облаках...