Каждый раз

Андрей Марышев
Каждый раз твоё я изучаю тело.
По нему брожу,безумный путник.
Начиная,робко, будто неумело...
Взгляд ,истомою желанья мутный.

Он не синий, а скорее ...серый.
Цвет другой, меняется от страсти.
Каждый раз в тебя он, пионером,
Проникает,без ума от счастья.

Губы делают извилисто дорожки.
Пальцами , дрожаще, пассы...
Нам с тобой отпущено немножко
Времени побыть в гостях у страсти...