Сердцу понраву и зимняя вишня...

Позабытая Мелодия Любви
Встретить мечтала я белую вишню –
Светлую радость в весеннем саду.
                (Татьяна Уварова)


…только не вышло. Бреду я устало,
грустную песню пою.
Я не на год, на всю жизнь опоздала
в нежную гавань твою.

Там, где качает волну у причала,
в пену взбивая мечты,
чайка вчера мне опять прокричала:
нет нас! – есть я, и есть ты.

Видно, судьба моя попросту – дура.
Слепо поверив в любовь,
в ночь на окошке с крылами Амура
зря выводила я вновь.

Но не беда, что нелепо все вышло –
все же тебя я люблю!
Сердцу понраву и зимняя вишня
в нашем с тобою саду.
12.03.11г.