Любви творенье

Татьяна Якубинская
Любви волшебство ночью вершилось.
Время, казалось, остановилось.
И в тишине твой сладкий стон...
Явь ли это, а может сон?
Руки и губы как в медленном танце.
Хочется в нем навсегда оставаться.
Тела повинуются молча друг другу,
Желая испытывать сладкую муку.
Утро! Сегодня ты здесь ни к чему,
Будь снисходительным к ней и к нему.
Ночь! Задержись еще на мгновенье,
Чтоб завершилось любви творенье.