От гадалок

Хельга Ястреб
Ворожба,ворожба-
Это темная изба,
Мы пройдем избушку мимо,
Жизнь построим красиво,
Без гаданий и наветов,
Песня до конца не спета.
Много радужных рассветов,
Встретим на своем пути,
От гадалок и цыганок,
Сможем мы всегда уйти.