Страсть неуёмная...

Анна Баварская
Страсть неуёмная в коварство
Вдруг превратилась невзначай
И потому ты пьёшь лекарство,
Как будто бы обычный чай.
Ссыпались семена, как мусор,
Лилась энергия вразнос
И было сладко от искуса,
В который ты корнями врос.
Теперь пожёванный и мятый
Стыдишься вида в зеркалах,
Ох,не страдай,тут все не святы,
Увы, нет спроса со "стекла".
Не рви оставшегося сердца,
С тобою Муза и стихи,
Ещё звучит ночами скерцо,
Рассеивая все грехи.

12.03.1011  год

http://www.stihi.ru/2011/03/12/86
/ Игорь Белкин /