Может быть...

Люююю
Минус  тридцать...
Сжимает
усталое  горло,
душит  крик
бесконечных
пустых  февралей...
Может  быть,
о  себе
я  когда-то  напомню...
А  пока
проводи
до  закрытых  дверей...
Будет  день
вслед  за  ночью
удавкою
грубой...
И  сожмётся
до  боли
стальное 
кольцо...
Может, я  прошепчу...
Но
замёрзшие  губы
онемели...
И  стынет
в  гримасе
лицо...