С Днем рождения

Ольга Велицкая
Что мне сказать в твой День рожденья,
Все уже сказано давно:
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Избитых фраз - полным  полно.

Из года в год тебе желают
Одно и то же, как всегда.
Слова, что мимо пролетают,
Не исполняясь никогда.

Я избегу тех слов ненужных,
А подарю бокал вина,
В котором есть любовь и дружба,
Надежды, верности - сполна.

Тепло души, восторг мечтаний
И счастья капля ни одна,
В нем исполненье всех желаний.
Пей на здоровье! Пей до дна!