Одиночество

Олеся Коваленко
Одиноки мы, когда не поняты,
Не друзьями, не своей роднёй.
Одиночество души -  печальнее -
Быть в толпе  и всё же быть одной.
 
В молодости - это  не трагедия.
Повод есть подумать и понять,
Как устроен мир, и что в нём делать - 
Жизненных  ошибок избежать.

Можно жить в семье и одиноким быть,
Создавая блага, для себя.
Не скупясь, дари тепло души своей,
Кто-то отогреет и тебя.

Старость, одиночество, печали...
Не из-за болезни и любви,
Потому, что некому оставить
Все свои сокровища души.