Какая связь!

Константин Щедров 3
                Подумать только, господа-
                Пять рюмок коньяка и муж-животное мой,как всегда!
                Но,дорогая!Муж с апломбом возразил:
                "Сегодня на банкете я вообще не пил!!!"
                Молчи и не перечь женЕ,
                С тобою это происходит,стоит только выпить мнЕ!

                Wolfen