С праздником весны!

Илла Муше
Тюльпан открыт! Он весь горит!
Он "ПОЗДРАВЛЯЮ!" говорит!
Он говорит: "Весна летит
И зиму хладную теснит!
Смотри, как лепесток мой ал!
Как он на солнце засиял!
Вдохни мой нежный аромат!
Зажги весельем скучный взгляд!
Впитай мой глянец! Оживай!
И с радостью весну встречай!"