Рецензия на В анфас и профиль! Моя Любовь

Елена Незванная
Это строки вдохновившие...
___________________________________
Ну да, уже за пятьдесят.
Я на земле почти что профи:
Вперёд и вверх, но не назад!
Жизнь знаю и в анфас и в профиль…

Ещё завидуют девчонки
Моим кроссовкам золотым!
Да и короткие юбчонки
Носить пока не только им!

Жизнь коротка! Живу - сегодня!
Не стоит, знаю, унывать.
И, как подарок новогодний,
Мне жизнь приятно получать!

Когда тебе под шестьдесят,
Ты на земле родимой - профи!
Вперёд и вверх, а не назад!
ЦелУю жизнь: в анфас и в профиль!
____________________________________

Это плод вдохновения...

Я у обочины стою,
а мимо Ваша Жизнь шагает.
Кроссовок золото слепит,
Под юбкой что-то там сверкает.

Ваш дивен профиль и анфас,
И Вам завидуют девчонки,
Почти Вы профи в пятьдесят,
Не ведают о том потомки.

И вот, секрет для всех открыт:
«Жизнь коротка! Живу – сегодня!»
А я-то думала «прилив»
Настиг Вас в праздник Новогодний.