Мой шепот неслышный услышат метели

Чарующий Свет Луны
Мой шепот неслышный услышат метели,
Услышат качели, что на ветру...
Только навряд ли милый услышит,
Подумаешь ветер гудит на юру.
Подумаешь кто-то, в порыве печали,
Гитару задел на стене за струну.
Мой шепот неслышный услышит едва ли
Мой милый, забывший меня поутру...
Теперь я далеко, туда теплоходом
Уже не доплыть и, вообще, не дойти,
И голос мой сорван, шепчу одиноко,
А милый не слышит...напрасны мечты