Корсары

Саня Македонец
(сомалийская "народная" песня)

1
Маленькая лодочка, в ней десять негритят.
"SOS" махают танкеру – помощи хотят.
А подняли их на борт – Руки вверх! Стоять!
Как же лоханулись вы, ёже ж вашу мать!

Припев:
Мы сомалийские пираты!
Нужны нам бабки, чтоб воевать.
Стрижем купоны мы с богатых,
На все законы нам плевать!

2
Поглумился ты над нами, белый господин,
Кровью – потом умывались, а ты жрал один.
Но пришел и наш черед руки развязать,
Любым способом своё у тебя отнять!
Припев.

3
Отпахали мы своё раком на плантации
Пока ты, богатый сэр, жил в цивилизации!
Нам про кризис мировой эфир не засоряй,
Будут деньги – вернем танкер, а пока – гудбай!
Припев.

26.03.10.