Ты знаешь... ведь есть что то намного выше...

Евдокимов Роман
Ты знаешь...ведь есть что то намного выше...
Нас всех...наших меркантильных жизней
Всех наших ложных чувств и надуманных самими нами переживаний
Всех наших мечт о том, кем могли бы стать и кем не стали

О наших выдуманных чувствах скажут после
Спустя часы, недели и года страданий,скажут слезы
Слезы всех тех, кого мы обманули,так беззаботно,просто
Ради старания забыть любимых,кто ушел от нас,но не вернется