Природа и строители. с пОлу, с жАру

Владимир Григораш
   На глазах приёмной комиссии рушится новый дом. Прораб орёт на бригадира:
   - Сколько раз уже я говорил, что пока обои не поклеены, леса не снимать! (анекдот)

   На стройках на Руси запрещено снимать лесИны,
   пока обои не поклеили вторично еще сами жители;
   а на Хонсю, видать, японские строители
   обои клеют только из резины.
   Даст Бог и к нам придёт пора
   покоя, радости, достатка,
   но к той поре на наших пятках
   напишут синим номера. (смотри пример в ролике)
         http://www.liveinternet.ru/users/858115/post155819322/