Март - Капельник

Мила Демис
Март-капельник,весновей,
Зазывает к весеннему веселью.
Ласкает ветер наготу ветвей
О приходе известила Весна капелью.

Пощады зима просит шёпотом
От бессилия она  обречена,
Пропади  тоска,  пропадом!
        Как громко сегодня барабанит Весна...