Пара слов

Саша Сережа
Я печалью своей, чья природа - последняя тайна,
Напишу пару слов - убью вашу пьяную скуку.
Я - словесный паяц, смешная, нелепая, в крайнем
Случае, человек, протянувший доверчиво руку.