а за моей сниной...

Бродяга 5
а за моей спиной столетний лес
Луна игриво светит с небосвода
И постепенно боль остыла страх исчез
И вскоре долгожданная свобода!
Что может чище быть беспечной синевы
Тоски что навсегда осталась воем
Когда набегавшись на берегу реки
Туман нас белым маревом укроет
А утро встретит заревом огней
Далеким криком над туманом первой птицы
И много лет я вою лишь о ней
янтарь разлит в глазах моей волчицы
Настанет ночь и снова рвет печаль
И звезды в небе переменно скачут
И снова содрагнется криком даль
Над головой Луна со мной заплачет...