Отныне одна...

Екатерина Лакомкина
Так много вранья. Вот и все, что осталось.
И неба не видно за серостью туч,
Алмазы твои щебнем лишь оказались...
Доверие? Знаешь, его не вернуть.

Красиво поешь. Только это пустое.
Словами сыта я не буду, пойми.
Ведь все, что просила - спокойствия дать мне,
Ну, может, в довесок немного любви...

И слезы текут по щекам, по запястьям,
Но вряд ли, что чувствую я ты поймешь.
Ты словно паук в паутину запутал,
А рядом лишь только жестокая ложь.

Подорвана вера. Не надо мне клясться.
И "честно" в глаза не смотри - ни к чему.
Мы это уже проходили - ты лжешь все.
Поверить тебе больше я не смогу.

Но Бог всем судья. Всем. И без исключений.
А значит - что есть заслужила сама.
Возможно, мне страшно, но знаю - я справлюсь.
С тобой не смогу быть. Отныне одна...