Для любимых читателей!!!

Тамара Михайлова 2
Я стихи писать люблю.
И как песни их пою.
Исправляю всё под час,
очень,очень много раз.

В поэзии и музыке,
нужен мне талант.
И слагаю я стихи,
как старый музыкант.

Есть правило у нас,
рифмою зовётся.
Иногда поймать её,
с трудом мне удаётся.

Рифму надо мне подстроить,
предложенье перестроить.
Думать надо,как всегда.
Так летят мои года.

Я скажу вам,по секрету.
Коль найду я рифму эту,
Стих польётся как вода.
Буду рада я тогда.

Все любимые поэты,
нам писали от души.
Рифмы слух всегда ласкали,
и стихи все хороши.

У меня стихи простые.
Детские чуть-чуть смешные.
Очень я стизи люблю.
И читателей сегодня от души благодарю!!!!