армагедец

Инесс-Виола
Ангелы пророчат и неймётся бесам, -
Все кричат : грядёт Армагедон
В студиях TV охрана интересов
Государства - самый лучший тон
Жёлтой прессе не до ангельских пророчеств,
Нострадамус - стихоплёт веков
Гений был,учил азам таких дурачеств,
И она из  нас лакает кровь...
Грешники, ау..зло эхом отзовётся,
Лишь святые могут тихо спать..
Есть всего одна альтернатива солнцу,
Но её так просто не узнать !
В бункере запрятана, в подземном заточении
Тайна всех времён и панацея
От затмений, от потопов, от стечений
Обстоятельств - фатум , зеленея..
Зеленея от налёта злого времени,
Источая аромат лежалый...
Даже если бы давали Нобель - премию,
Как открыли бы её, так закопали !

Не пророчьте, ангелы и заткнитесь, бесы!
Если вдруг придёт армагедец,
Знаю, не в его глобальных интересах
Всем орать заранее : конец )))....