Влюблена

Николай Зуборенко
Всё цветёт в моём саду,
Я влюблена, я влюблена.
И я от счастья вся цвету,
Пришла моей любви весна.

Любви моей пора настала,
Влюбилась в первый раз.
Предмет любви я увидала
И влюбилась в тот же час.

Но он не смотрит на меня,
Я для него ещё дитя.
Я влюблена, я влюблена
И не смогу сдержать себя.

Любовь играет и клокочет,
Мою любовь не удержать.
Его лишь только она хочет,
Не хочет он меня понять.

За ним хожу я по пятам,
А он меня не замечает.
Ему любовь свою отдам,
Признаюсь, пусть узнает.

Всёравно он будет мой,
В него я только влюблена.
Нарушу я его покой,
Полюбит он одну меня.

За его любовь отдам
Всё, что я в себе не имею.
Его любовь я не предам,
Предать любовь не смею.

Сердце полное любви,
Ему я только подарю.
Скажу ему» Меня люби,
Ведь я тебя люблю».

Будет счастлив он со мной,
Для него я лишь одна.
Мужчина этот будет мой,
Я влюблена, я влюблена.