Прошу тебя, грустить не надо...

Оксана Поповская
Прошу тебя, грустить не надо,
Не надо думать о плохом!
Себя ты травишь этим ядом
Из черных мыслей день за днем!

Когда тоска крадется в душу,
Ведя с собой подругу-ночь,
Лишь о приятном вспомнить нужно,
Тоска-злодейка сгинет прочь!

Ах, как мне хочется увидеть
Твои счастливые глаза!
И чтоб не смел никто обидеть,
И чтоб не капала слеза!

Настанет миг, я свято верю,
С улыбкой будешь вспоминать
Свои утраты и потери:
За ночью будет день опять!!!

Февраль 2011г.