Прощание с прошлым

Любовь Лаутар
Я сказала прошлому:уйди,
Не томи несбыточной мечтой,
Слышишь,мою душу отпусти,
Уходи и на пути моём не стой.
Настоящее зовёт меня вперёд,
В будущем уже открыты двери.
Я расправлю крылья и в полёт...
Снова верю? Нет? И,всё же,верю!!!