после карт-бланша

Анна Либерта
да я жива сейчас любовью к тебе,
плевать,что не видишь...
как в круговерти зимних псевдопобед
самоубийцею-мышью

дышу ночами я на твой медальон
грею в ладонях,
сложив их чашкой,в них вливаю бульон
поздних агоний

и без остатка пью,но жаль без тебя,
плевать,что не знаешь,
что также утром пальцы хлестко болят -
после карт-бланша.