обращение

Танец Жизни
Пою , кричу , о Господи заметь меня
В пучине , слез и недугов горестных земных
Но глух господь к  взываниям падших ангелов своих
Как бы мы не скорбели  о  несправделивых утратах
И потерях , наш Бог  требует от нас чудес , а не жизни просто
праведной во век , праведно  ведь жить  не так и просто
Но если б Ты открыл мне , в чем мой грех!..