Золотая заря

Александр Бочагов
Я рисую туман,
а в тумане..
Золотая заря
в вечность
канет..
Годы прожиты зря..
Так бывает..
Ошибаться нельзя,
всякий знает..
Токо это нельзя всё
предвидeть..
Где враги где друзья..
не увидeть..
Я рисую туман..
а в тумане..
Золотая заря
в вечность
канет..
.