Молитва

Наталья Лучкина
Молю тебя, мой щедрый Бог,
Пошли нам маленькое чудо!
Поймём твой дар: ведь он оттуда,
Где побывать никто не смог.

Не раз являлось мне во сне
Одно пленительное диво:
Была доверчива, красива
Малышка, ластилась ко мне.

Почти реален и горяч
Был на щеке след поцелуя.
Пою тебе я Аллилуйя.
Закончится мой грустный плач.

Мой Бог, услышь мои слова!
Пошли мне внучку в утешенье.
Твои все благостны решенья:
Я буду ждать, пока жива.