Бредофантази

Наталия Кроль
Струной натянутой звенела
Мне тишина пустого дня
Я словно бабочка летела
На свет далёкого огня
И на границе дня и ночи
При свете звёзд, в краю теней
Я поняла, что нету мочи
Не слышать зов души моей